Важные ссылки
[-Правила-]
[-Общий сюжет-]
[-Свободные роли-]
[-Шаблон анкеты канона-]
[-Шаблон анкеты неканона-]Ролевая игра "Code Geass Alternative" открывает двери Академии Эшфорд. Вы устали от экзаменов? Мы тоже, поэтому зачетки убраны до следующей сессии и сейчас британские студенты 11-го Сектора готовятся к вечеринке – Дню Рождения Седьмого рыцаря. Однако какой праздник в Эшфорде может обойтись без заводной Милли и романтичной Ширли? Без веселого Ривалза, загадочной Вилетты и целой толпы неканоничных студентов и преподавателей? Приглашаем канонов и неканонов присоединиться к нашей вечеринке в стенах знаменитой Академии Эшфорд.
- ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 695
Поделиться3012010-08-19 11:47:10
Поделиться3022010-08-19 11:57:28
*click.
Акция #1 .|мини-анкета|.
Акция #2 .|повара-неканоны|.
Акция #3 .|занпакто банзай!|.
Поделиться3032010-08-19 12:09:00
Что ж, в нашем мраке воцарилась тишина. Я распластался на тёплом уже песке, думая о чём-то таком, философском. В тишине, покое, да ещё и в темноте очень хочется подумать о вечном, о смерти и жизни, о том, кто ты такой и какая у тебя роль в этом мире. В этом абсурдном мире, где по чей-то воле можно выключить свет. Где по утрам можно плавать на лодке по небу и тушить собственноручно звёзды. Интересно, а на месяце мне тут дадут покачаться? Хотя кто знает. Вот я хочу, например, вообще на белокрылых лошадках покататься. На тех, что из сказки… как же её там… мм, не помню, но у меня в детстве была книжка. Я по ней учился читать… чувствую, что тепло наполняет меня изнутри, чувствую свет внутри себя. Это приятно: вспомнить, что у тебя было детство и была книжка. Ты помнишь её героев, пусть и не самых главных.
- ФЭНСИ! – я вздохнул и открыл глаза. Когда я навёл резкость, да и вообще начал различать цвета и предметы, то поперхнулся воздухом: вместо пустыни был луг, покрытый изумрудной и мягкой травой.
Но столб стоял. Прям как злой рок – и плевал он на мнение всех об него бьющихся.
О мире | Термины | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"
Поделиться3052010-08-19 12:18:57
кто говорил, что счастье нельзя купить?
акция #1|Тайны особняка | акция#2|miscellaneous
Поделиться3062010-08-19 12:21:30
Искусство - ужасная болезнь, но жить без неё пока нельзя.(с) Сальвадор Дали.
Акция vol.2 "Teachers! Where are you?!"
Поделиться3072010-08-19 12:25:41
beat generation
Акция #2 | Акция #3
Kill the lights,
These children learn from cigarette burns, fast cars, fast women, and cheap drinks
It feels right,
All these asphyxiated, self-medicated; take the white pill, you'll feel alright.
Поделиться3082010-08-19 12:34:50
Какой же я после этого принц?
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться3132010-08-19 12:56:37
Ты больше не принадлежишь себе. Смирись.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться3172010-08-19 13:12:01
.рай |
Поделиться3182010-08-19 13:13:45
Альтернативная реальность 19 столетия.
Мир погряз в тёмных делах, стали популярны такие виды деятельности, как наёмники, убийцы, мафия и т.п. Конечно, ни кто не хотел такого поворота событий, но, всё случилось из-за разногласия властей с простыми жителями, после чего, они подняли бунт. Этот переломный момент в жизни мира, был отмечен в каландре , как «Чёрный день». Многие дети остались без семьи и родных, большинство сбежало из приютов. Но, что же делать этим потерянным детям? Всё просто, идти в мафию! Узнав, о рвении многих детей отомстить за своих родителей, Глава мафиозного клана по кличке «Ворон» создал школу на окраине Лондона, для обучения будущих киллеров. Директор дал школе название «Школа серебряной пули» (School silver bullet), в народе её прозвали проще « Воронье гнездо» (Crow's nest)
Поделиться3232010-08-19 14:26:42
HONEY SCRIPT
Акция #1 - [хозяева], Акция #2 - [игрушки]
Вы когда-нибудь думали, что настанут времена, когда людьми снова начнут торговать как рабами?
В принципе в наше время такое тяжело даже было представить, вроде цивилизация и век высоких технологий, вроде современный человек обеспечен всем, что ему необходимо. Оказалось не всем. Каждый человек мечтает быть властителем. Основываясь на этой теории, группа ученых создала программу honey script (медовый/сладкий сценарий), в соответствии с которой в лаборатории создавали новых людей, предназначавшихся для исполнения роли в программе.
Они всем напоминали обычного человека, только вот давали им жизнь уже в созревшем теле и без жизненного опыта. «Эксперименты» предназначались на продажу в одноименном магазине как зверушки, в ошейниках. Хозяин мог купить себе такую, немного немало, а прилично потратившись. Зато расходы оправдывались красивой игрушкой без функции отказа.
Поделиться3252010-08-19 14:31:04
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
То, что может вам пригодиться в дальнейшем:
Мастера | Место, где всегда есть что обсудить | Стажеры
Поделиться3272010-08-19 14:34:57
*тыкабельно*
Сюжет | Описание мира | Правила | Шаблон Анкеты|
АКЦИЯ|
Поделиться3292010-08-19 14:46:51
Форум |.Naruto - New Generation: "Continuing battle" основан на популярной манге, автор которой Масаси Кисимото, - манга "Наруто". На нашей ролевой, герои уже не дети, а вполне взрослые люди, они обзавелись семьёй и готовы к новым приключениям. На нашей ролевой Вы можете разгадать тайны любого клана или же наконец распутать узел столь длинной истории. Увлекательный сюжет поможет вам окунуться в недра нашей ролевой и понять, что же происходит в этом мире. Квесты всегда описывают происходящее или то, что будет происходить на нашей ролевой. Уникальные техники создаваемые вами или с помощью администрации всегда приветствуются. Разрабатывание новых способностей, а так же просто увлекательная игра в душевной компании. Игра здесь никогда не стоит на месте. Вне игры на нашей ролевой так же есть не менее увлекательные конкурсы и турниры. А так же, как же наш форум может обойтись без флуда, в котором вы можете пообщаться с другими участниками, подружиться с ними, даже завести друзей или любовные отношения. Всегда добрая, тёплая компания, приятная атмосфера в любом месте нашего форума. Строгая, но добрая и признательная администрация всегда рада помочь вам по каким либо вопросам. Вливайся, Гость, в нашу компанию, занимай свободную роль и играй в своё удовольствие. Всегда рады. |