а к ц и я п е р в а я - ч е ш и р с к а я у л ы б к а
[X]
- з а м е ч а н и е # 1
имя и кличку персонажу вы выбираете сами;
- з а м е ч а н и е # 2
в анкете описываете обе внешности;
- з а м е ч а н и е # 3
если вам не нравится предложенные аватар или его исходник, в дальнейшем вы можете заменить внешность персонажа на близкую и похожую к описанной;
- в о з р а с т - п о л - о р и е н т а ц и я
20 лет - м - би
- в н е ш н о с т ь # 1
копия тигра в миниатюре, пушистый воротник, яркие полоски на золотистой шкуре, мощные лапы и длинный хвост. янтарные глаза смотрят на мир отрешенно и без эмоций, а улыбка всегда выглядит не к месту.
- в н е ш н о с т ь # 2
высокий, подтянутый, ловкий, но всегда какой-то отрешённый и даже улыбка на его лице смотриться как-то жалко и печально. тихий голос и пустые янтарные глаза с тонкими вертикальными зрачками, он похож скорее на пророка, чем на чешира, хотя эту иллюзию легко развеивают кошачьи уши, выглядывающие из под вечно взъерошенных каштановых волос, а лёгкая походка дикой кошки создаёт ощущение того, что он скорее парит над землёй, чем идёт по ней.
- х а р а к т е р
при встрече он создаёт впечатление пустого существа, без прошлого, без будущего, без настоящего. глаза всегда смотрят вдаль, словно видят что-то, что другим увидеть не дано, а слова звучат, как предсказания, наполненные болью, смертью и скорбью. он не испытывает эмоций, не умеет чувствовать, он не живёт, а существует.
19 лет - ж - би
- в н е ш н о с т ь # 1
аккуратная и миниатюрная, изящная и грациозная она создаёт впечатления настоящей леди в кошачьем обличае. ярко-голубые глаза и шубка цвета индиго делают её ещё более прекрасной.
- в н е ш н о с т ь # 2
чистоплотная, жеманная, она недалеко ушла от своего кошачьего облика. яркие глаза цвета неба и короткие пепельно-белые волосы, словно облака, компенсируют невысокий рост и немного плоскую фигуру. чуть вздёрнутый носик даёт знать о своевольном характере, а острые зубки и коготки намекают на её истинное происхождение.
- х а р а к т е р
незнакомая с смущением, стыдом и совестью, она обладает вспыльчивым и своенравным характером. мстительна и непредсказуема, всегда у себя на уме. часто может говорить сама с собой и рассуждать вслух ни к кому конкретно не обращаясь. однако, если вы думаете, что её слова, как может показаться на первый взгляд, лишены смысла - то сильно ошибаетесь в этом.
персонаж занят
21 год - м - би
- в н е ш н о с т ь # 1
зелёные глаза, добряцкая улыбка, вечно всклокоченная шерсть и хвост трубой. право, счастливый кот, объевшийся сметаны.
- в н е ш н о с т ь # 2
длинные рыжие волосы и треугольные высокие уши идеально гормонируют с ярко-зелёными глазами. приятные черты лица и мягкий голос, высокий рост и матёрая фигура делают его похожим скорее на волка, нежели кота.
- х а р а к т е р
спокойный и мягкий, но какой-то странный и ненормальный. привычка отвечать вопросом на вопрос и не давать ответов раздражает многих, однако за очаровательную от природы улыбку ему можно простить многое. никогда не выходит из себя и способен найти отговорку на любой довод.
18 лет - ж - би
- в н е ш н о с т ь # 1
большие янтарные глаза, смотрящие на мир с удивлением, непомерно длинный хвост, собирающий на себя весь "масор", хрупкий, миниатюрные силуэт кошачьего тела. и лишь улыбка до ушей развивает миф о том, что это просто кошка.
- в н е ш н о с т ь # 2
по-детски наивное личико и большие выразительные глаза резко контрастируют с высоким ростом и роскошной фигурой, которой могли бы позавидовать многие девушки. длинные чёрные, как смоль, волосы и выглядывающие из под них ушки говорят сами за себя. движения всегда осторожны, хотя при этом весьма неуклюжи.
- х а р а к т е р
наивная и любопытная, всегда всем интересуящаяся, но при этом крайне осторжная и недоверчивая, она боиться ваших рук и в то же время тянеться к вам всем своим естеством. часто смущается, особенно, когда на неё смотрят долго и пристально. когда волнуется - а это бывает часто - начинает заикаться. всегда ходит вокруг да около, не говоря чего-то определённого.
персонаж занят
22 года - м - би
- в н е ш н о с т ь # 1
улыбка и серебристое мерцания плавно обретают силуэт и очертания белоснежного кота с кончиков ушей до кончиков хвоста. даже подушечки на его лапах - белые. движения немного резкие, длинная шерсть причудливо волниться, а ясно-голубые глаза всегда остаются прищуренными.
- в н е ш н о с т ь # 2
серебристые кисточки ушей, белые волосы, не достающие до плеч, небесно-голубые глаза и такая странная улыбка, так часто меняющаяся вслед за чувствами её обладателя. худощавое телосложение, острые когти и бледноватая кожа - из-за них может показаться, что он выглядит болезненно, но вряд ли это так.
- х а р а к т е р
он больше увлечён тем, чтобы слушать свою страну, нежели своего собеседника и, как следствие, говорит только то, что нашепчет ему на ушко мир ужасов своим мрачным и пугающим ветерком. слишком улыбчив даже для чеширского кота. спонтанен, педантичен, пунктуален. часто говорит слишком умные фразы. азартен и крайне непоседлив.