- h o r r o r l a n d

Объявление

Теперь мы тут.

ART studio PERSONA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - h o r r o r l a n d » - а к ц и и » - акция # 2 - по следам Алисы

- акция # 2 - по следам Алисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

а к ц и я   в т о р а я  -  п о   с л е д а м   А л и с ы
[O]

Когда ты забредешь сюда,
не будет возвращения.
Ты будешь здесь и год, и два
и не проси прощения.
Никто тебя не пощадит,
не спросит позволения.
Ты будешь ранен и убит,
одно лишь здесь спасение -
быть съеденным их королем -
одно здесь утешение.
А не желаешь, пусть тогда
ты станешь развлечением.
© charly-

http://ipicture.ru/uploads/100812/7YUagc54Z2.png
и м я , ф а м и л и я:
Рейна Ацуси | Reina Atsushi
в о з р а с т - п о л - о р и е н т а ц и я:
15 – ж - гетеро
в н е ш н о с т ь:
предлагаемая внешность - Minase Sakurako | Flyable Heart
Миниатюрная девчушка с детским наивным личиком. Рост – 156 см. Вес – 55 кг. Белокурые длинные волосы, ясные голубые глаза, которые всегда взирают на мир с детской непосредственностью, что не изменилось даже после попадания в страну кошмаров, легкий румянец всегда окрашивает щеки, маленький, чуть вздернутый нос и тонкие розовые губы. Не смотря на то, что девушке уже пятнадцать, она выглядит совсем юной. Хотя, если судить по фигуре, то она достаточно сформирована: тонкая талия, пышная грудь (почти третий размер), однако бедра так и остались очень узкими.
- х а р а к т е р:
Рейна - это блондинка не только снаружи, но и в душе. Обычно, люди говорят, что светловолосые  глуповаты, легкомысленны, да и еще кучу далеко не приятных эпитетов. Вот и эта девушка, подтверждает этот слух. Слегка глуповата, может запросто сказать полную глупость, но потом, когда подумает о том, что сказала, а обычно так бывает всегда,  с шуткой говорит «Но ведь я блондинка, мне можно!». Легкомысленная. Может витать в своих мечтах и даже не слушать своего собеседника, пропуская мимо ушей все его слова, из-за этого часто попадает в неловкие ситуации. Вообще Рейна довольно-таки позитивная особа. Она частенько поднимает настроение другим, может это сделать, лишь улыбнувшись своей белоснежной милой улыбкой. Является отличной подругой. Всегда поддержит, всегда поможет. Возможно, она не даст вам мудрого совета, но всегда постарается сделать все, что в ее силах. Эта девушка действительно настоящее воплощение доброты.
- ф а к т ы и з б и о г р а ф и и:
- родилась в Японии.
- младшая сестра Отани.
- очень привязана к своему брату.
- жила в типичной среднестатистической семье.
- с детства имела много увлечений, но очень часто их меняла и бросала предыдущие. Однако, больше всего ей пришлась по душе игра на скрипке.
- в школе училась хорошо, но на отличницу не вытягивала.
- попала в страну кошмаров упав в колодец, когда полезла туда вслед за братом.

http://ipicture.ru/uploads/100812/YWwyWg7IsV.png
и м я , ф а м и л и я:
Отани Ацуси | Otani Atsushi
17 – м - гетеро
в н е ш н о с т ь:
предлагаемая внешность - Atsushi Otani | Lovely Complex
Отани, не смотря на свой возраст, одного роста с сестрой (156 см.), что является для юноши его единственным комплексом. Однако, если не обращать внимания на рост, Ацуси довольно-таки привлекательный парень и всегда пользовался популярностью у сверстниц. Короткие рыжие волосы, не достигающие плеч, такого же цвета большие миндалевидной формы глаза, небольшой прямой нос и выразительные бледно-розовые губы. Телосложение спортивное, ибо парень давно играет в баскетбол. Широкие плечи, короткие руки и ноги, талии не наблюдается.
- х а р а к т е р:
Отани нельзя назвать робким, наоборот, он очень вспыльчивый и если кто-то решит подшутить над ним (а такое часто бывало из-за его роста) сразу станет огрызаться и может даже полезть в драку. Но если его не трогать, то он вполне спокойный и общительный, поладить с ним не сложно. Еще примечательной чертой характера Отани является его упорство: если он действительно чего-то захочет, то добьется желаемого, чего бы это ему не стоило. Пользуется популярностью у противоположного пола, однако в делах любовных Ацуси очень тормозит и легко может воспринять признание в любви за шутку. А переубедить его в обратном будет очень сложно и займет немало времени.
- родился в Японии.
- старший брат Рейны.
- обычно опекает сестру, хотя его немного раздражает ее привязанность к брату.
- жил в типичной среднестатистической семье.
- еще с младших классов стал играть в баскетбол, в чем добился заметных успехов, не смотря на маленький рост.
- в школе учился плохо, потому что ему это было не интересно и лень.
- попал в страну кошмаров по случайности упав в колодец, в следствии чего "потянул" за собой и сестру.

персонаж придержан
http://ipicture.ru/uploads/100812/fmhtaL9p7G.png
и м я , ф а м и л и я:
Мэри-Энн Уильямс | Marie-Anne Williams
16 – ж - би
в н е ш н о с т ь:
предлагаемая внешность - Shirasagi Mayuri | Flyable Heart
Мэри можно назвать в каком-то роде эталоном красоты. Она высокая, стройная, довольно-таки фигуристая, с красивым личиком. Естественно, поклонников у этой девушки всегда было немало. У нее очень красивое лицо: голубые, глубокие и выразительные глаза, тонкий, абсолютно прямой нос, полные, чувственные губы и все это на идеальном овале лица. Кожа от природы бледная, как у настоящих потомков аристократов. Волосы длинные, достигают ягодиц, темного цвета, очень необычная смесь черного и пепельного. И эта самая ее красота обеспечила почву для развития ужасного характера.
- х а р а к т е р:
На вид эта девушка очень миловидная и добродушная особа, однако характер абсолютно не соответствует ее внешности. Только попробуйте сказать какое-то дерзкое слово в ее сторону, как Мэри-Энн взорвется и потеряет контроль над собой, в таком состоянии лучше не попадаться ей под руку. Как говорится «убьет и не заметит». Она очень высокомерна, считает, что во многом превосходит других и вообще, девушка думает, что всегда права, в этом ее не переспоришь. Никогда не сдается, идет до конца, добиваясь всех поставленных целей, наверное, упорство - это ее главное достоинство. Еще одно отличительное качество девушки - это постоянство, которое проявляется почти во всем. Она любит тишину и спокойствие, хотя не редко выбирается на шумные мероприятия со своими друзьями, которых считает единственной поддержкой и опорой. Еще, можно сказать, что девушка немного романтическая натура.
- родилась в Аглии.
- единственный ребенок в семье.
- жила в довольно обеспеченной семье.
- в возрасте 6-ти лет родители девочки развелись, вследствие чего ее стала воспитывать только мать. Однако отец платил не маленькие алименты, поэтому ни мать, ни дочь никогда ни в чем себе не отказывали.
- Мэри увлекается написанием стихов. Еще с раннего детства она пыталась придумывать стихи, но если в младшем возрасте они получались немного бессмысленными, то сейчас, они несли глубокий смысл. В них она вливает всю свою душу, чувства, мечты и страдания. Как она говорит, этим она снимает с себя стресс.
- в школе училась посредственно, ни хорошо, ни плохо.
- попала в страну кошмаров растворившись в зеркале, одним морозным зимним утром.

+1

2

http://ipicture.ru/uploads/100812/sj4Tfm3ahF.png
и м я , ф а м и л и я:
Лелуш Ламперуж | Lelouch Lamperouge
17 – м - би
в н е ш н о с т ь:
предлагаемая внешность - Lelouch Lamperouge | Code Geass
Лелуш высокий, худощавый парень, однако все его жесты наполнены чувствами и изяществом, которому позавидует любая девушка. На самом деле, основная причина здесь в воспитании, ведь глядя на Ламперужа сразу бросается в глаза, что он потомок аристократов. Бледная кожа, резко очерченные скулы, прямой, аккуратный нос, пронзительные, миндалевидные глаза, тонкие, длинные пальцы, словно созданные для игры на пианино и так можно продолжать до бесконечности. Если же говорить о парне в общих чертах, то примечательным является то, что у него чисто черные волосы, едва достигающие шеи, глаза необычного фиалкового цвета, телосложение хоть и худощавое, но прослеживается именно мужская фигура, хотя и талия довольно выражена.
- х а р а к т е р:
Лелуш надменный и самодовольный подросток, воспитанный в лучших традициях интеллигенции. Конечно, манеры у этого парня на высшем уровне, вам никогда не будет в чем его упрекнуть в этом плане. Однако это, с первого взгляда, достоинство сразу перечеркивает довольно скверный характер Ламперужа. И все это последствия воспитания. Его мать с самого детства «капала на мозги» мальчику, что раз он из знатного рода, то он лучше и выше всех на свете. Поначалу маленький Лелуш не придавал словам матери значения, но со временем промывка мозгов все-таки взяла свое. Уже в 13 лет парень общался со своими сверстниками свысока, будто они все отбросы общества, а он король. Лелуш эгоистичный и самовлюбленный, у него почти нет друзей, только парочка тех, кто сохранился еще с глубокого детства, а новых он себе заводить не спешит, не достойны его дружбы, как он считает. Однако он никогда не позволит себе грубить кому-либо в открытую и не станет нелестно отзываться о ком-то вслух, не зависимо от того, какие мысли кружат у него в голове. Всегда предельно вежлив, часто улыбается, пусть и фальшиво, при первом знакомстве приветлив со всеми, однако при второй встрече, вероятнее всего, будет вас ненавязчиво игнорировать или вежливо отмахиваться от вашего общества. Однако, есть у него и одно заметно выделяющееся хорошее качество: хоть его с детства всегда баловали и ни в чем не отказывали, Лелуш отнюдь не является капризным и привередливым, редко просит у родителей дорогие вещи, да и денег вообще.
- родился в Великобритании.
- единственный ребенок в семье.
- жил в богатой семье.
- в роду его матери были аристократы, чем она очень гордилась и не упускала случая напомнить об этом сыну.
- хорошо играет на пианино и неплохо поет. Вообще от природы парень очень талантлив, но предпочитает отдавать всего себя игре на пианино.
- в школе учился на отлично, несколько лет был старостой.
- попал в страну кошмаров, когда лег спать ночью, как обычно.

http://ipicture.ru/uploads/100812/RFYibYU98T.png
и м я , ф а м и л и я:
Габриэль д’Эстре | Gabrielle d'Estrees
17 – ж - би
в н е ш н о с т ь:
предлагаемая внешность - Megurine Luka | Vocaloid
Габриэль уверенно можно назвать красивой девушкой, ведь не зря она родилась во Франции. Рост – 172 см., вес – 58 кг. Ее нельзя назвать худосочной, хоть и лишнего веса у нее не наблюдается, и дело не только во внушительных округлостях линий груди и бедер, у нее просто все в меру, кости нигде не выпирают. Следует сказать, что хорошая фигура досталась ей в наследство от матери, на диетах и тому подобное девушка никогда не сидела. Волосы от природы сильно вьются, однако из-за внушительной длины никогда не завиваются в кудряшки, а просто струятся по спине роскошными локонами. Натуральный цвет их - блондинистый, но Габриэль с 12 лет красит их в розовый, так как считает, что этот цвет придает ей некий особенный шарм. Лицо красивое, однако, ничего особенного собой не представляет: голубые глаза, типичные для блондинки, маленький, чуть вздернутый нос, немного пухлые, бледно-розовые губы. Косметикой пользуется редко, ибо не видит в ней потребности. Кожа довольно-таки бледная.
- х а р а к т е р:
С первого взгляда может показаться, что это девушка - пофигистка, но если присмотреться к ней поближе, то вы поймете свою ошибку. Габриэль спокойная, уравновешенная, даже можно сказать хладнокровная, но вовсе не жестокая. Скорее она просто апатичная особа и с виду ей ровным счетом все-равно, что происходит вокруг. Д’Эстре девушка непредсказуемая, никогда не знаешь чего от нее ждать в следующий момент, если только действия Габриэль не запланированы заранее. Хотя это в каком-то роде противоречие, но Габриэль исполнительная и надежная, если ее попросили о чем-то важном, она обязательно выполнит поручение идеально. К окружающим довольно холодна, но родных и близких очень ценит и готова ради их благополучия на многое. Стать другом д’Эстре не просто, но став им однажды, она уже никогда не забудет и не предаст. Своим привычкам изменять не любит, девушка не привыкла переступать через себя только потому, что кому-то этого хочется. Наверно, вы сочтете это за гордость, но сама Габриэль так не считает и зовет это чувством собственного достоинства (что, согласитесь, тоже верно). Обиды и укоры ее не задевают, если их в сторону девушки кидает абсолютно посторонний ей человек. Полюбить девушке тоже довольно сложно, как и подружится с кем-то. Естественно, что в «любовь с первого взгляда» она не верит и твердит, что с ней такого случится не может.
- родилася во Франции.
- ее родители погибли в автокатастрофе, когда девочке было всего три года.
- воспитывается тетей по отцовской линии и ее мужем.
- у приемных родителей есть сын и дочь, оба старше девушки. Габриэль хорошо с ними ладит.
- жила в типичной среднестатистической семье.
- с начальной школы увлекается плаваньем, побеждала в нескольких соревнованиях местного масштаба.
- в школе училась хорошо, однако до отличницы не дотягивала в некоторых предметах.
- попала в страну кошмаров свалившись в кроличью нору.

http://ipicture.ru/uploads/100812/Py9Y7VpTzw.png
и м я , ф а м и л и я:
Джек Лотнер | Jack Lautner
16 – м - би
в н е ш н о с т ь:
предлагаемая внешность - Orihara Izaya | Durarara
Лотнер имеет довольно таки интересную внешность, которая привлекает практически всех людей, по крайне мере незамеченным он не останется. Парень высокого роста, правда, худощавого телосложения, но, не смотря на это, у него есть довольно приличный пресс на животе, а руки достаточно сильные, хотя сами по себе тонкие, как у девушки. Очень редко у парней встречаются такие тонкие, отточенные черты лица. Глаза, необычной  формы, имеют фиолетовый, а иногда и красноватый оттенок, хотя сами по себе  темно – карие. Брови, тонкие и длинные, наклонены к переносице, сам же нос слеплен идеально. Губы тонкой полоской частенько расплываются  легкой ухмылочкой, а еще и нездоровый блеск, в глазах, сразу говорит о том, что он что-то задумал. Само лицо овальной формы, с заостренным подбородком. Кожа оливкового цвета. Волосы уложены в хаотичном порядке, так называемая каскадная прическа, а рваная челка спадает на глаза, но не прикрывает их полностью.
- х а р а к т е р:
Что можно сказать об этом человеке. Он пользуется тем, что имеет идеальную оболочку, поскольку никто, не познакомившись с ним близко, не знает, что скрывается за ней. На самом деле Лотнер  имеет далеко не идеальный характер. Главный его недостаток это неуважение к другим. По его субъективному мнению парень выше всех людей на несколько ступеней, поэтому существует потенциальное преобладание над окружающими и причем многие люди, позволяют ему собой управлять и всячески пытаются угодить своему «господину», надеясь заполучить внимания Джека, так называемые пешки или шестерки. Так же он один из тех людей, которые делают и получают то, что хотят, не следуя каким-либо моралям. Действительно, если он чего-то захотел, то у него сразу же возникает идеальный план по получению желаемого, который, как правило, всегда срабатывает. Про него можно сказать – создан для исключений, а не для правил. Кроме этого, он так же высказывает напрямую свое мнение, которое, конечно же,  не будет положительно и этим частенько Лотнер  всячески унижает и оскорбляет других людей, это дело у него уже в крови. Общается только с похожими на него людьми и то, никогда не ставит их на свой уровень, а тем более, выше себя. Статус «плохого мальчика», деньги и замечательная внешность, вот он еще и покоритель дамских сердец. Да, девушки его слабость, только не в плане эмоциональных отношений, а лишь в сексуальном влечении. Конечно, он частенько влюбляется, но именно из-за этого, ни одни его отношения не складываются на долгое время. Если сказать о нем в общем, то ничего святого.
- родился в США.
- старший ребенок в семье, есть две сестры-близняшки.
- к сестрам относится нейтрально - что есть, что нет.
- жил в семье успешного бизнесмена и домохозяйки.
- увлечений не имеет.
- в школе учился не очень хорошо, хорошистом был разве что в начальной школе, после стабильный троечник.
- попал в страну кошмаров растворившись в зеркале, когда находился в школьном туалете.

0

Вы здесь » - h o r r o r l a n d » - а к ц и и » - акция # 2 - по следам Алисы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно