а к ц и я в т о р а я - п о с л е д а м А л и с ы
[O]
Когда ты забредешь сюда,
не будет возвращения.
Ты будешь здесь и год, и два
и не проси прощения.
Никто тебя не пощадит,
не спросит позволения.
Ты будешь ранен и убит,
одно лишь здесь спасение -
быть съеденным их королем -
одно здесь утешение.
А не желаешь, пусть тогда
ты станешь развлечением.
© charly-
и м я , ф а м и л и я:
Рейна Ацуси | Reina Atsushi
в о з р а с т - п о л - о р и е н т а ц и я:
15 – ж - гетеро
в н е ш н о с т ь:
предлагаемая внешность - Minase Sakurako | Flyable Heart
Миниатюрная девчушка с детским наивным личиком. Рост – 156 см. Вес – 55 кг. Белокурые длинные волосы, ясные голубые глаза, которые всегда взирают на мир с детской непосредственностью, что не изменилось даже после попадания в страну кошмаров, легкий румянец всегда окрашивает щеки, маленький, чуть вздернутый нос и тонкие розовые губы. Не смотря на то, что девушке уже пятнадцать, она выглядит совсем юной. Хотя, если судить по фигуре, то она достаточно сформирована: тонкая талия, пышная грудь (почти третий размер), однако бедра так и остались очень узкими.
- х а р а к т е р:
Рейна - это блондинка не только снаружи, но и в душе. Обычно, люди говорят, что светловолосые глуповаты, легкомысленны, да и еще кучу далеко не приятных эпитетов. Вот и эта девушка, подтверждает этот слух. Слегка глуповата, может запросто сказать полную глупость, но потом, когда подумает о том, что сказала, а обычно так бывает всегда, с шуткой говорит «Но ведь я блондинка, мне можно!». Легкомысленная. Может витать в своих мечтах и даже не слушать своего собеседника, пропуская мимо ушей все его слова, из-за этого часто попадает в неловкие ситуации. Вообще Рейна довольно-таки позитивная особа. Она частенько поднимает настроение другим, может это сделать, лишь улыбнувшись своей белоснежной милой улыбкой. Является отличной подругой. Всегда поддержит, всегда поможет. Возможно, она не даст вам мудрого совета, но всегда постарается сделать все, что в ее силах. Эта девушка действительно настоящее воплощение доброты.
- ф а к т ы и з б и о г р а ф и и:
- родилась в Японии.
- младшая сестра Отани.
- очень привязана к своему брату.
- жила в типичной среднестатистической семье.
- с детства имела много увлечений, но очень часто их меняла и бросала предыдущие. Однако, больше всего ей пришлась по душе игра на скрипке.
- в школе училась хорошо, но на отличницу не вытягивала.
- попала в страну кошмаров упав в колодец, когда полезла туда вслед за братом.
и м я , ф а м и л и я:
Отани Ацуси | Otani Atsushi
17 – м - гетеро
в н е ш н о с т ь:
предлагаемая внешность - Atsushi Otani | Lovely Complex
Отани, не смотря на свой возраст, одного роста с сестрой (156 см.), что является для юноши его единственным комплексом. Однако, если не обращать внимания на рост, Ацуси довольно-таки привлекательный парень и всегда пользовался популярностью у сверстниц. Короткие рыжие волосы, не достигающие плеч, такого же цвета большие миндалевидной формы глаза, небольшой прямой нос и выразительные бледно-розовые губы. Телосложение спортивное, ибо парень давно играет в баскетбол. Широкие плечи, короткие руки и ноги, талии не наблюдается.
- х а р а к т е р:
Отани нельзя назвать робким, наоборот, он очень вспыльчивый и если кто-то решит подшутить над ним (а такое часто бывало из-за его роста) сразу станет огрызаться и может даже полезть в драку. Но если его не трогать, то он вполне спокойный и общительный, поладить с ним не сложно. Еще примечательной чертой характера Отани является его упорство: если он действительно чего-то захочет, то добьется желаемого, чего бы это ему не стоило. Пользуется популярностью у противоположного пола, однако в делах любовных Ацуси очень тормозит и легко может воспринять признание в любви за шутку. А переубедить его в обратном будет очень сложно и займет немало времени.
- родился в Японии.
- старший брат Рейны.
- обычно опекает сестру, хотя его немного раздражает ее привязанность к брату.
- жил в типичной среднестатистической семье.
- еще с младших классов стал играть в баскетбол, в чем добился заметных успехов, не смотря на маленький рост.
- в школе учился плохо, потому что ему это было не интересно и лень.
- попал в страну кошмаров по случайности упав в колодец, в следствии чего "потянул" за собой и сестру.
персонаж придержан
и м я , ф а м и л и я:
Мэри-Энн Уильямс | Marie-Anne Williams
16 – ж - би
в н е ш н о с т ь:
предлагаемая внешность - Shirasagi Mayuri | Flyable Heart
Мэри можно назвать в каком-то роде эталоном красоты. Она высокая, стройная, довольно-таки фигуристая, с красивым личиком. Естественно, поклонников у этой девушки всегда было немало. У нее очень красивое лицо: голубые, глубокие и выразительные глаза, тонкий, абсолютно прямой нос, полные, чувственные губы и все это на идеальном овале лица. Кожа от природы бледная, как у настоящих потомков аристократов. Волосы длинные, достигают ягодиц, темного цвета, очень необычная смесь черного и пепельного. И эта самая ее красота обеспечила почву для развития ужасного характера.
- х а р а к т е р:
На вид эта девушка очень миловидная и добродушная особа, однако характер абсолютно не соответствует ее внешности. Только попробуйте сказать какое-то дерзкое слово в ее сторону, как Мэри-Энн взорвется и потеряет контроль над собой, в таком состоянии лучше не попадаться ей под руку. Как говорится «убьет и не заметит». Она очень высокомерна, считает, что во многом превосходит других и вообще, девушка думает, что всегда права, в этом ее не переспоришь. Никогда не сдается, идет до конца, добиваясь всех поставленных целей, наверное, упорство - это ее главное достоинство. Еще одно отличительное качество девушки - это постоянство, которое проявляется почти во всем. Она любит тишину и спокойствие, хотя не редко выбирается на шумные мероприятия со своими друзьями, которых считает единственной поддержкой и опорой. Еще, можно сказать, что девушка немного романтическая натура.
- родилась в Аглии.
- единственный ребенок в семье.
- жила в довольно обеспеченной семье.
- в возрасте 6-ти лет родители девочки развелись, вследствие чего ее стала воспитывать только мать. Однако отец платил не маленькие алименты, поэтому ни мать, ни дочь никогда ни в чем себе не отказывали.
- Мэри увлекается написанием стихов. Еще с раннего детства она пыталась придумывать стихи, но если в младшем возрасте они получались немного бессмысленными, то сейчас, они несли глубокий смысл. В них она вливает всю свою душу, чувства, мечты и страдания. Как она говорит, этим она снимает с себя стресс.
- в школе училась посредственно, ни хорошо, ни плохо.
- попала в страну кошмаров растворившись в зеркале, одним морозным зимним утром.